活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山好吃面包店大集合(上)

2017-01-04 来源: 哇靠!旧金山 Print This Post 繁体版 [字号]
   

旧金山真的是吃货的圣地!不管大小美食都有,有了咖啡当然就不能缺少面包啦!无论是面包、糕点、饼乾、蛋糕都应有尽有哦!有名的烘焙坊像是法国风格的 La Boulangerie 和 Le Marais,还有独特的旧金山当地烘焙坊 Arizmendi 及现代餐厅 B. Patisserie, Neighbor Bakehouse,在地人都耳熟能详!

这些烘焙坊都有个共通点,那就是杰出的烘焙技术和产品!不管你是崇尚牛角面包、面包圈还是爆红的”cruffins”,下列这些面包店都会满足你追逐甜味或咸味的嘴!

20th Century Cafe

Photo via 20th century cafe

你可能早就在他们的IG上看到华丽的盐渍蜂蜜奶油分层俄罗斯蜂蜜蛋糕,20世纪咖啡馆还有贩售许多东欧的华丽烘焙产品,像是自制烟燻鲑鱼贝果,波兰饺子 (pierogis),肉、乳酪、水果为馅的炸饼 (knish) 和林兹蛋糕 (linzertorte)。

地址:198 Gough St, San Francisco, CA 94102

官网:http://20thcenturycafe.com/

Arizmendi Bakery

Photo via Arizmendi Bakery

Arizmendi Bakery 面包店以巴斯克劳工组织者命名,是其中一些成员所创。The Cheeseboard 在 Berkeley 则自2000年以来一直保有 Sunset (日落区) 的法国面包,牛角面包和pizza切片,他们每天的pizza都是素食并且基于 Cheeseboard 模型来做变化,外皮焦脆并撒上奶酪堆叠。Arizmendi 也有贩售一系列的风味面包和饼乾哦~

地址:1331 9th Ave, San Francisco, CA 94122

官网:www.arizmendibakery.com

B. Patisserie

Photo via B. Patisserie

这家永远值得你排队等待的烘焙店,别错过了厨师 Belinda Leong 的招牌:kouign amann (布列塔尼甜点),黄油酥饼保证让你一试成主顾!

小资讯:在布列塔尼语中,kouign意即糕饼,而amann意即黄油。这种甜点的特色就是它是以黄油制成而非奶油哦!

地址:2821 California St, San Francisco, CA 94115

官网:http://bpatisserie.com/

Craftsman and Wolves

Photo via Craftsman and Wolves

疯狂科学家—面包师 William Werner 的杰作:Rebel Within,在一个香肠烤蛋糕里”捕获”一颗水煮蛋吧!这份餐点还搭配了一瓶小塔巴斯科盐添加特色 ~看图片就觉得很有超级特别阿!(图片左上二)

地址:1643 Pacific Ave, San Francisco, CA 94109

官网:www.craftsman-wolves.com/caw-pacific

La Boulangerie de San Francisco

Photo via La Boulangerie de

这家经典到不能再经典的烘焙坊,已经正式成为 SF 的面包店成员之一啦!它有许多家分店位在联合广场、Pine Street 和 Hayes Valley等地。他们家最有名的就是杏仁羊角面包和布列塔尼甜点,当然他们的家常面包、沙拉、三明治也是很可口美味。

地址:222 Sutter St, San Francisco, CA 94108

官网:www.laboulangeriesf.com

Le Marais Bakery

Photo via Le Marais Bakery

巴黎风味的 Le Marais 面包店拥有所有经典面包!(牛角面包、布列塔尼糕点等等) 当然他们还有一些轻松小品,像是咖啡蛋糕和巧克力饼乾。除此之外,这家店也提供风格迷人的轻松午晚餐哦!

地址:2066-2068 Chestnut St, San Francisco, CA 94123

官网:www.lemaraisbakery.com

 

资料来源:sfeater

 

   

本文网址:

文章关键字:

好吃

旧金山

集合

面包店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。