首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

“Urban Remedy”湾区推出新店

2017-01-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

湾区一家冷榨果汁和有机食品公司“Urban Remedy”,正在推动其在该地区的增长。本周将在Berkeley新开一家门店。另一家春天将在奥克兰开张,还有一家在旧金山Hayes Valley 社区。该公司随后希望将其增长转向南湾,从七家店铺增加到15家。

公司创始人Neka Pasquale是一个有中医背景的针灸师。它们最有名的产品是有机冷榨果汁,新鲜食物还包括坚果牛奶,沙拉,纸包和碗装食品。但在门店内并不准备食物。所有食品来自总部Richmond ,并分发到其零售点和通过网站订单。

根据美国农业部去年4月份的一份报告,有机产品的零售市场总价值在美国超过390亿美元,全球超过750亿美元,美国有机认证业务的数量在2014年至2015年期间,增长接近12%,自2002年开始增长接近300%。

   

本文网址:

文章关键字:

Remedy

Urban

新店

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。