首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

玫瑰花车游行不惧恐袭威胁

2017-01-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   


1月2日,新年的第一个星期一,第128届玫瑰花车游行在帕萨迪纳举行。共有44个花车和22个乐团参加了游行。虽然昨天的气温只有10摄氏度,道路两旁的观众们热情不减,且所幸没有下雨。

帕萨迪纳警方也为游行加强了保安力度,共派出了一千多名警察巡逻。警方还在游行经过的五十多个十字路口旁布置了装满水的橙色阻挡装置,用来防止恐怖分子驾车冲入游行队伍。

游行结束后警方表示,整个游行秩序都比较良好,也没有发生恐袭,他们只逮捕了七个人,且都是轻度违法违规。

游行中最抢眼的花车之一是有一辆名为“狗狗冲浪”的花车,该花车装有一万加仑的水,有两只狗狗在花车上冲浪,是玫瑰花车游行史上最长最重的花车。

   

本文网址:

文章关键字:

威胁

恐袭

玫瑰花车游行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。