首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

夫妇第二次看神韵: 以后每年都来

2017-01-03 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月2日,神韵艺术团2017年在旧金山的巡演第三天,新老观众盛赞神韵纯净之美。

麦克(Mike King)是一家保险公司的经理,他和女儿一起观看了1月2号下午的神韵演出.Mike说,演出令人惊艳的美,服装,色彩还有故事都非常棒。演出中传递出的大善大忍的信息,对他来说非常重要。他说,他是一个天主教徒,荣耀不是来到世上享受,而是要回到天堂。

 

(Mike采访录音片段)

第二次来看神韵的琼斯夫妇对神韵赞不绝口。琼斯太太已经80岁了,仍在写两本书,其中一本是关于政府健康政策的。她说:“神韵的服装,色彩,所有的一切,令人惊艳,充满活力。演员们受过良好的训练,纯净的表演,令人赞叹的编舞,而且非常有精神内涵。”

(琼斯夫妇采访片段)

当被问到最喜欢哪个节目时,琼斯太太说,“太难了,我喜欢所有的节目,我们很感谢主办机构带给我们这场演出,真心希望神韵在全世界的影响能够超越演出本身“。琼斯先生说,他们很高兴听到主持人介绍说,现在神韵有5个团同时在全世界巡演。他们以前看过一次,实在太喜欢了。他们决定以后每年都来看神韵。

   

本文网址:

文章关键字:

以后

夫妇

每年

神韵

第二次

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。