活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣塔克拉拉县无家者死亡人数达新高

2017-01-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2016年,圣塔克拉拉县有123名无家可归者死亡,是六年以来最高的数字,也是去年死亡人数的两倍。在2016年死亡的案例中,有9起是他杀,明显超过近年每年4起的平均数。

圣塔克拉拉县法医办公室的医生Michelle Jorden 说,导致无家者死亡人数大幅度增加的因素,目前还不明显。为了找到原因,她所在的部门正在分析2011年以来无家者的死亡信息,并希望在5到6个月后完成研究。

不过,无家者的具体死亡人数,仍然存在一些争议。2016年12月底,提供无家者服务的Homefirst组织在圣荷西市政府前,为死去的无家者举行了一场丧礼,但他们发现死者名单上的一部分人,虽然曾经是无家者,但在死去的时候已经有了固定住所。而在2014年的同样时间,丧礼上念了33个名字,而法医表示有80人死亡。

   

本文网址:

文章关键字:

人数

圣塔克拉拉

无家

死亡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。