活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

好莱坞标识遭恶搞 变HOLLYWeeD

2017-01-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2017年的第一天,好莱坞山上的招牌HOLLYWOOD字样,中闲的两个字母“O”,被人恶搞改为“e”,导致字样成为“HOLLYWeeD” , 而weed正是大麻的一个俗称。

监视录像拍下一名黑衣人在新年前夜搞恶作剧的过程。他爬上巨型字母背后的围栏,用黑色材料把两个“O”右边的下半截盖住,又用白色材料在“O”中间拦腰添上一横,把两个巨大的大写字母“O”变成了小写的“e”。警方说,这个人可能面临擅自闯入的轻罪指控。

加州在去年11月的大选中通过了2018年大麻合法化的64号提案。这个恶搞很可能就是为64号提案背书。不过,这并不是第一次好莱坞的标识被改变。在1976年的元旦日,一名大学生也曾经把“HOLLYWOOD” 变成了“HOLLYWEED” 。只不过,当年的恶搞是把O变成了两个大写的E。 

   

本文网址:

文章关键字:

HOLLYWeeD

好莱坞

恶搞

标识

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。