活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

「好莱坞」变「好大麻」!洛杉矶地标遭新年恶搞

2017-01-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

洛杉矶著名地标「好莱坞」(HOLLYWOOD)遭恶搞成「好大麻」(HOLLYWeeD)。(法新社)。

美国洛杉矶著名地标「好莱坞」(HOLLYWOOD),是当地象征性的标志,游客争相拍照留念的景点。但是在2017年元旦当天,被人恶搞改成「好大麻」(HOLLYWeeD),让人啼笑皆非,怀疑是与庆祝加州去年11月投票通过2018年起娱乐用大麻合法化有关。

综合媒体报导,当地时间1日凌晨3时,监视器拍到一名全身穿黑色衣裤的人,越过周围的保护栏,将帆布盖在2个O的上面,让标志上的英文大写「O」变成小写「e」。警方正在调查嫌犯身分,将以擅自闯入他人土地作处理。

去年11月8日,加州投票通过64号提案(Proposition 64),2018年将娱乐用大麻合法化,此恶作剧疑似与该提案有关。weed原意为杂草,但也有大麻的意思。

而当天到「HOLLYWOOD」地标得游客,见到「HOLLYWeeD」不但没有感到失望,反而觉得这个标志很有「型」。标志已在当天中午恢护原貌。

 

   

本文网址:

文章关键字:

地标

大麻

好莱坞

恶搞

新年

洛杉矶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。