首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

华裔女友送生日礼物 – 令人钦佩的神韵演出

2017-01-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声电台2017年1月1日】(希望之声电台记者子涵旧金山采访报道)12月31日,对在圣荷西医院做管理工作的威廉姆-史密斯先生(William Smith)来说是个特殊的日子–这一天是他的生日,而今年他的生日礼物格外别致贴心:他的华裔女友送给在旧金山歌剧院观看神韵演出的门票,而且他已经是第二次来看神韵了。

史密斯先生为什么喜爱神韵呢?他说,整场演出完美无瑕,他坐在前排看得很仔细,整场演出没有出过一点小错,每一位演员都对每一个细节都把握得非常精准。史密斯先生表示,他知道这非常难做到,这也就是他为什么那么喜爱看神韵。

神韵演出以中国古典舞为主、配合现场伴奏音乐、动态背景天幕,加上各种装饰精美的道具,如:纸伞、花扇、手绢等等,通过古代传奇故事、现代生活舞剧、以及经典的民族民间舞蹈,展现五千年传统文化的精髓。

史密斯先生表示,神韵艺术家们不仅让他感到敬佩,而且羡慕、并感受到激励:“我喜爱这个演出,因为我明白这需要多少的投入、多少的练习才能做到,我希望我也能有神韵演员们的那种专注和投入,我也需要更投入在我的工作、艺术、生活和信仰上。”

史密斯先生表示,天幕与编舞配合得天衣无缝、十分完美,他真心为神韵感到高兴!

希望之声记者子涵旧金山采访报道。

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。