首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

新年迎神韵首场爆满 旧金山观众相见恨晚

2017-01-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

12月31日,神韵纽约艺术团在旧金山歌剧院(War Memorial Opera House)首场演出爆满。这台展现纯正传统中华文化的晚会带给观众的美让他们内心感动、震撼,并表示相见恨晚。

麦克唐纳先生在著名的斯宫撒糖果公司(Sconza Candies)担任主管,他和太太都非常喜爱神韵演出。太太说,舞台上的色彩、舞蹈显然美不胜收,而更动人心弦的所是讲述的故事,这是他们第一次观看神韵,但是将来一定还要回来看; 让先生印象深刻的是舞蹈演员动作协调一致的让人不可思议、服饰的颜色、故事所传递的信息,他觉得非常棒。夫妇俩都特别喜欢西藏鼓舞。

那么,他们最喜欢哪一个故事呢?太太拿出手上的纸巾说,最喜欢是那个让她流泪的襁褓中孤儿的经历,麦克唐纳先生说,这就像历史在现代社会重演,对不了解的人是很好的提醒。

麦克唐纳太太得知神韵已经演出十年了,她说相见恨晚,自己要是早知道的话,一定每年都看、看十年。所以,已经期待明年再来看了,夫妇俩表示,要把看神韵作为家庭传统。

希望之声记者馨恬旧金山采访报道。

   

本文网址:

文章关键字:

新年

旧金山

爆满

神韵

观众

首场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。