首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

政府官员看神韵迎新年:大开眼界 值回票价

2017-01-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在2016年的最后一天,来自东湾阿拉米达县政府的修斯特夫妇坐在旧金山歌剧院的最前排中间,观赏了神韵纽约艺术团的首场演出。他们表示此行绝对值回票价,并决定要把看神韵作为每年过新年的传统。

修斯特先生说,演出非常绚丽壮观,服饰和舞蹈都特别漂亮,虽然是第一次看,他们已经爱上了神韵,同时也帮助他们了解中国。他说,中美两国有贸易交流,但是很多美国人并不真正了解中国、甚至在新闻中也很少看到,政府不允许民众有自己的信仰而进行迫害,这种事请不应该发生。他认为这帮助人们意识到,中国需要改变,让民众能够获得美国人民一样的自由。

修斯特太太也不约而同地喜爱神韵的服饰,她尤其为舞蹈演员动作整齐一致而惊叹,反复地说“好美、好美!”

她对神韵无法在中国上演而感到遗憾,并带着欣慰和自豪说,“不过我们很欣赏、感激神韵。”她觉得从音乐、舞蹈、到服饰和动态天幕,整台演出的方方面面,能够看到神韵对演出所倾注的时间和精力,“简直是令人叹为观止、叹为观止啊!”

“我们早就该来看神韵!” 修斯特太太说,神韵令人大开眼界。

她很庆幸自己买了最前排的好座位,离乐池很近,欣赏现场伴奏的美妙。她还说要把看神韵作为每年的传统节目。

修斯特太太像发现新大陆一样兴奋地说,坐前排还可以一一观察到舞蹈演员脸部表情随着剧情的不同而变化,“真是太棒了!”她提到在订票时,热线服务员说以后再看,可以考虑买不同位置的票。“现在想来她讲得真是有道理,我已经在想,下次可以买不同区的座位,从不同的角度看也一定很有意思。”夫妇两人已经达成共识,明年要订二楼的座位。

那么,对还没看过神韵的朋友,修斯特夫妇想说什么呢?“赶快去看!绝对值回票价、绝对值得你的时间!”

他们最后表示想对神韵说一句话:“谢谢、非常感谢你们!”

希望之声记者馨恬旧金山采访报道。

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。