首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山中国城地铁站将不会用白兰命名

2016-12-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

12月6日(星期二)下午,旧金山市交通局董事会在例会中通过一项决议,今后任何旧金山车站的名字,都将以地理位置来命名,而不以任何人的名字来命名。

今年9月,旧金山中华总商会顾问白兰突然死亡,10月初,旧金山市议会通过一项决议,敦促旧金山交通局把正在建设中的中央地铁的中国城车站,以白兰的名字命名。市议会的决议案激起巨大反对声浪。湾区的法轮功学员多次前往旧金山市议会发言,指出白兰多年来,充当中共在旧金山的打手,把中共对法轮功的迫害延伸到旧金山,煽动华人对法轮功的仇恨情绪,反对用白兰的名字命名中央地铁站。

12月6日(星期二),旧金山市交通局通过的决议,决定了中央地铁的中国城车站,将不会按照旧金山市议会的要求以白兰命名。

   

本文网址:

文章关键字:

中国城

命名

地铁

旧金山

白兰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。