首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州最大姜饼屋旧金山展出 圣诞气氛浓

2016-12-01 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

用姜饼干搭起的房屋是圣诞节的传统项目,旧金山的费尔蒙酒店(Fairmont Hotel)按惯例建造的巨型姜饼屋,近日开始向公众开放。该旅店早在1908年,就开始在旅店内打造小型的姜饼屋,在2006年开始每年打造一个巨型的姜饼屋。

一进费尔蒙酒店大厅果然看到摆放在大厅的两层楼大姜饼屋,整个姜饼屋散发出甜甜的糖果糖霜巧克力的味道。姜饼屋是一座两层楼的房子,有22英尺高,23英尺宽,一共用了8千块姜饼干、1,200磅糖霜、650磅糖果,是加州今年最大的姜饼屋。

旧金山费尔蒙酒店已经有一百多年的历史了,是五星级的知名大饭店。(曹景哲/大纪元)

姜饼屋外的庭院摆饰,以雪景为背景,有溜冰的、打冰球的,各种店铺,还有火车站。电动小火车穿梭在姜饼屋的内外。姜饼屋二楼的迷你胡桃钳士兵,是旧金山芭蕾舞团慷慨出借给的。芭蕾舞团在圣诞节也会演出这场舞剧,这场舞剧是根据E.T.A. Hoffman撰写的故事“胡桃钳与老鼠王”(The Nutcracker and the King of Mice)改编的。

姜饼屋以圣诞雪景为场景,有各种店铺和人物。(曹景哲/大纪元)

不过,盖姜饼屋的厨师们表示,姜饼屋虽然看起来很辉煌,但并不可口,因为把姜饼屋盖高的秘诀是材料越旧越好,姜饼干必须放得又干又硬。因此在今年9月份,他们就开始了盖姜饼屋的工程。尽管这样,还是有许多孩子把姜饼屋墙上的糖果扒下来吃掉,员工每天要花8个小时把失踪的材料补上。

有孩子把姜饼屋墙上的糖果扒下来吃掉。(曹景哲/大纪元)

费尔蒙酒店已经有一百多年的历史了,位于诺布山(Nob Hill)山顶,是五星级的知名大饭店。这里的视野超好,远远望可以看到旧金山的著名地标泛美金字塔和电报山的柯伊塔(Coit Tower)。

姜饼屋以圣诞雪景为场景,有各种店铺和人物。(曹景哲/大纪元) 巨型姜饼屋吸引了很多人来参观。(曹景哲/大纪元) 姜饼屋二楼的迷你胡桃钳士兵,是旧金山芭蕾舞团慷慨出借给的。(曹景哲/大纪元) 姜饼屋以圣诞雪景为场景,有各种店铺和人物。(曹景哲/大纪元)

 

   

本文网址:

文章关键字:

加州

圣诞

姜饼屋

旧金山

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。