首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Richmond市游民感恩节吃五星级火鸡大餐

2016-11-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

Richmond市的游民似乎比别处的更有福气。该市的一家高级餐馆招待他们在感恩节这天享受一顿五星级的火鸡大餐,这已经是第六年了。

首先,大轿车开到游民社区把他们接到餐馆,门口有演奏小提琴的乐团奏乐欢迎。进了餐馆,一个个身着白衬衫,打着领结的侍应生服侍他们。吃完后,再帮他们打预防针,给他们厚外套,还有一包装满日用品的礼物袋让他们带回家。

餐馆老板娘来自衣索匹亚,六年前开始邀请300名无家可归人士到她的餐馆用餐,以后逐年增加,社区也纷纷响应,今年招待的人数已经达到1300名。市府领导也都加入了这位善心女士的盛举,在餐馆里帮助服侍这些游民。

   

本文网址:

文章关键字:

Richmond

五星级

感恩节

游民

火鸡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。