活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Glendora居民Randy 40年来收养50个养子

2016-06-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   


位于洛杉矶Glendora市的一位单身老人Randy,现年已经有70岁高龄了。他从上世纪70年代就开始收养儿童,并且大多儿童都是问题儿童。40年来一共收养了大约50位儿童。
Randy收养的第一个孩子叫Larry,来自于一个受虐待和有吸毒历史的家庭,辗转多次从外州来到洛杉矶被Randy收养。当时Randy 30岁,在接受了洛县儿童与家庭服务部门的培训后成为一名养父母。Randy对Larry成功的收养和教育经历激发了他收养更多的来自问题家庭的儿童,并给与他们更多的爱。时至今天Randy还有5个孩子收养在家。
收养问题儿童是一件很不易的事情,但是Randy用自己的爱和付出赢得了很多儿童的信任并给予他们帮助。目前53岁的养子Larry已经子孙满堂,事业有成了,他对Randy充满了无限的感恩。每到父亲节这一天Randy的电话总是响个不停,养子们从四面八方打电话给他送来祝福。

   

本文网址:

文章关键字:

Glendora

Randy

养子

居民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。