活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

第一家庭计划到优胜美地国家公园度假

2016-06-15 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

如果您计划在父亲节周末到优胜美地国家公园度假的话,您有可能在公园步道上,看到奥巴马总统和他的家人。

作为历史上保护最多土地和水源的总统,奥巴马总统组织了一个家庭旅行,下周6月 19-25号到新墨西哥州看卡尔斯巴德(Carlsbad)洞穴国家公园和加州的优胜美地国家公园。这是个机会让第一家庭享受他们单独相处的时光,同时奥巴马总统和家人,也可以欣赏到优胜美地国家公园中瀑布水流最丰沛的景象。

这将是奥巴马总统第一次访问优胜美地国家公园,他曾经在2009年走访黄石公园,2015年前往阿拉斯加州的基奈峡湾(Kenjai Fjords)和佛罗里达州的沼泽地(Everglades)国家公园。

   

本文网址:

文章关键字:

优胜美地

国家公园

度​假

第一家庭计划

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。