活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山游民举报橙县越狱犯获14万奖励

2016-02-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一位旧金山的无家可归者,由于发现了橙县越狱逃犯使用的白色面包车,可能会因此获得14万美元的奖金。
55岁的Matthew Hay-Chapman告诉旧金山纪事报说,他经常睡在一个公园,当他发现那辆白色面包车后,意识到逃犯可能在附近,于是他立即向警方报警,在最短的时间内,两名逃犯就被警方抓获。
Hay-Chapman说,他希望用这笔奖金重新规划自己的生活,帮助陷入困境的儿子和残疾的女儿,以及寄养在俄勒冈州的两个孙子。
1月22号,橙县监狱的三名在押囚犯在内应的帮助下,逃出警备森严的监狱,其中一名逃犯29号向警方自首。另外两名逃犯30号在旧金山被抓获。

   

本文网址:

文章关键字:

举报

奖励

旧金山

游民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。