首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

初步调查:洛杉矶学校恐怖威胁是恶作剧

2015-12-15 来源: EPOCHTIMES Print This Post 繁体版 [字号]
   

因接获可信的恐怖威胁情报,周二(12月15日),洛杉矶联合学区(Los Angeles Unified School District schools,简称LAUSAD)下属的900多所学校全部关闭。最新消息显示,初步估计,恐怖威胁是一个恶作剧。

据《洛杉矶时报》报导,众议院常设情报特别委员会高级委员、众议员希夫(Adam Schiff)表示,当局正在继续收集关于洛杉矶和纽约学校院系接获的威胁信息,初步评估,这是一个恶作剧,旨在扰乱大城市学区。目前正在调查是什么人发出的恐怖威胁。

南加联邦众议员谢尔曼(Brad Sherman)也表示,自己怀疑向洛杉矶联合学区发出的电子邮件威胁的可信度。谢尔曼在接受采访时表示,消息“缺少‘圣战者’平时写作的方式。”谢尔曼是众议院外交事务委员会资深成员。

谢尔曼说,大约350字的电邮内容中,没有提到真主是一个实例,也没有引用可兰经经文或提及穆罕默德生活中的任何事件。

他说,电子邮件展示这个人对攻击武器更了解,超过对伊斯兰教的了解。

他还表示,电子邮件笔者还自称是欺凌的受害者。

谢尔曼之前说:“我们不知道威胁是否部份或全部真实。我们唯一知道的是,发电子邮件的是一个邪恶之徒。”

 

   

本文网址:

文章关键字:

初步调查

恐怖威胁

恶作剧

洛杉矶学校

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。