首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州干旱致水稻减少 进而影响鸟类数量

2015-06-11 来源: 希望之声国际广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

14146533641058201410300013159_34015

环保团体Ducks Unlimited指出,加州的环保不仅会影响到加州的农业,而且由于水稻种植面积的减少,进而会影响绿头鸭和大雁的数量。

根据加州稻米委员会的数据,今年,加州圣华金地区的水稻种植面积为37.5万英亩,比往年减少30%。通常,绿头鸭和其他水禽会在稻田里筑巢。在水稻收割之后,稻田就会被灌满水,那些遗落在稻田里的稻米就会成为700万只水鸟的食物。

由于今年水稻种植面积的减少,意味着这些水鸟的密度会更大,更容易传播一些疾病。

   

本文网址:

文章关键字:

加州干旱

水稻

鸟类

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。