活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Lake Chabot蓝绿藻爆发 居民要小心

2015-02-12 来源: 希望之声国际广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

lakechabot

东湾公园管理局提醒民众,位于San Leandra 以东,Anthony Chabot 地区公园内的Lake Chabot, 近日出现了有毒的蓝绿藻爆发,这与目前加州的干旱有关。 人接触这种蓝绿藻,会刺激皮肤和眼睛,并有可能导致肠道疾病。一般情况下,症状都不会很严重,但是也有可能会引起生命危险。到目前为止,已经有3条狗在Lake Chabot湖中游泳并喝了湖水后死亡。如果您在Lake Chabot遛狗,请给狗拴上狗绳,以防狗跳入水中。
另外,Lake Chabot也不允许狗在湖里游泳,因为湖水是东湾地区后备饮用水的水源地之一。如果你在Lake Chabot钓鱼,请确保在钓鱼后用自来水彻底清洗鱼,并把内脏扔掉。

   

本文网址:

文章关键字:

Chabo

Lake

t蓝绿藻

小心

居民

爆发

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。