活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

【越南川金会】 金正恩赴河内 目瞪口呆的一幕再现!(组图)

2019-02-26 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

金正恩赴河内 目瞪口呆的一幕再现!(图片来源:bbc视频截图)

朝鲜最高领袖金正恩乘坐专列穿越大半个中国、历经65小时,终于今(26日)早抵达越南谅山省同登车站,随后转乘汽车前往河内。意想不到的是,去年4月“文金会”出现的保安跟车飞跑护驾,令人目瞪口呆的经典一幕再现。

去年4月韩朝在两国接壤的板门店举行“文金会”(韩国总统文在寅及朝鲜领袖金正恩),金正恩搭乘轿车在板门店穿梭期间,金正恩12名穿着清一色西装的保安,在金正恩宾士座驾两边飞跑护驾的一幕,令外界目瞪口呆。

今早金正恩专列到达越南同登车站后,正当传媒关注这经典的一幕是否会出现时,霎时间,在金正恩甫出车门时,10多名穿着西装、打着蓝白条纹领带的安保人员以非常快的速度飞跑护驾,最经典、最罕见的一幕再次出现。令在场的传媒再度目瞪口呆。

实际上,去年6月12日在新加坡首度“川金会”时,这经典的一幕也曾出现过。金正恩用人肉做护卫的报道,登上各大国际媒体。

此外,在金正恩的车队抵达位于河内市中心的美丽雅大酒店(Melia Hotel)时,现场安保森严,荷枪实弹的军人、装甲车在路口戒备。

据了解,金正恩入住河内美丽雅酒店(Melia Hanoi)为5星级,位于市中心。根据网上资料显示,美丽雅酒店设有商务中心、室外泳池、健身俱乐部及全方位SPA。酒店内有2间豪华餐厅,还有酒吧及咖啡厅等。最高级的粹美阁套房(The Level Suite)可观赏河内景色,每晚房价约3100港元。有报道指,外国媒体的新闻中心亦设于该酒店,意味着金正恩将与媒体同住一酒店,做法非常罕见。但有美媒在社交网站称,美国新闻中心被要求离开美丽雅酒店。

(图片来源:bbc视频截图)


本文网址:

文章关键字:

目瞪口呆

赴河内

越南川金会

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。