活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

博尔顿抵达土耳其 讨论叙利亚库尔德人安全问题

2019-01-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Andrew Harnik

【希望之声201917(希望之声记者周星海编译)国家安全顾问博尔顿周一(1月7日)抵达土耳其,讨论美军从叙利亚撤军后,叙利亚库尔德人的安全问题。
叙利亚库尔德民兵组织库尔德人民保卫军是美军打击伊斯兰国的盟友,而土耳其则认为库尔德人民保卫军是土耳其境内的恐怖组织库尔德工人党的分支机构,土耳其军队此前曾两次进入叙利亚境内,打击了靠近土耳其边境的库尔德武装。
外界担心,美军撤离叙利亚后,库尔德人会进一步遭到土耳其的攻击。
对此,博尔顿在周日访问以色列期间表示,美军撤离叙利亚的一个前提条件是,保护库尔德人不会遭受土耳其的攻击。
土耳其媒体报导说,美国的叙利亚特别代表杰福瑞制订了以不同颜色标记的叙利亚地图,打算让土耳其跟叙利亚北部的库尔德人共同控制这片区域。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。