活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

神韵圣荷西续写票房奇迹 周六两场爆满加座

2018-12-24 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

      摄影:林思明/希望之声

12月22日,神韵纽约艺术团继续在加州圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)上演第四场和第五场演出。现场气氛热烈,圣荷西观众们深深为神韵之美所倾倒。由于座位基本售罄,主办方决定加座以满足观众的需求。

企业主第二次看神韵:服装美不胜收 艺术造诣高超

    企业主玛丽亚·纽曼和朋友一起 (摄影:林思明/希望之声)

玛丽亚·纽曼(Maria Neumann)和朋友一起观看了神韵纽约艺术团12月22号晚间在加州圣荷西的演出。纽曼女士经营一家水灾救援修复公司,这是她第二次看神韵,她兴奋地表示神韵票是女儿送她的圣诞礼物,座位非常靠前,非常棒。

提起对整场演出的印象,纽曼女士不停地称赞说:“太美丽了,整场演出颜色绚丽、技巧卓越、令人激动、充满能量,真是令人愉悦”。她补充道“我原来以为中国舞的技巧来自体操,现在知道了体操的技巧动作竟然源自中国古典舞。”

纽曼女士最喜欢的节目是男子的蒙古舞,还有女演员的水袖节目。她对演出的细节印象深刻:“我喜欢她们的服装,美不胜收,特别是随着演员舞动的流动感;演员们配合默契,动作整齐划一;可以看出排练的很完美”。

最后她兴奋地表示,会把神韵介绍给朋友:“这么激动人心的演出,不是在哪里都能看到的”。

据主办单位介绍,神韵在圣荷西的演出将持续到29号,之后将前往旧金山演出。


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。