活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

蔡英文过境抵洛杉矶 回程将首访美联邦机构

2018-08-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年8月13日讯】中华民国总统蔡英文8月12日飞抵洛杉矶过境,美国在台协会主席莫健,驻美代表高硕泰登机迎接。

蔡英文与莫健握手并简短寒暄,向莫健介绍随行的总统府秘书长陈菊。华航公司在机场拉起红布条,祝总统出访成功。蔡英文此行有多项突破,包括将参访侨教中心,参访雷根图书馆将首次发表公开讲话,开放随团媒体即时报导。

蔡英文8月12日到20日展开“同庆之旅”,出访友邦巴拉圭和贝里斯,共计9天8夜,此行去程过境美国洛杉矶,回程过境休士顿。


本文网址:

文章关键字:

回程

洛杉矶

联邦机构

蔡英文

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。