活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

美情报机关:北韩在秘密地点增产核武燃料

2018-06-30 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

NBC引述美国官员的话报导,美国情报机关相信北韩近几个月在好几个秘密地点增产核武燃料,在与美方举行核子会谈寻求让步的同时,可能也试图藏匿这些燃料。

美国国家广播公司新闻网(NBC News)今天在报导中说,美国最新情报评估似乎与总统川普表达的看法相悖。川普12日与北韩领导人金正恩举行史无前例的高峰会后,在推特发文说:「不再会有北韩核威胁。」

NBC引述5名不愿透露身分的美国官员报导,尽管与美方有外交互动,近几个月北韩仍增产用于核武的浓缩铀。

NBC引述美国官员说法报导,除了已知宁边有核燃料厂外,情报评估得到北韩有不只一个秘密核设施场址的结论。

NBC引述一名官员的话表示:「有明确证据指出,他们试图要蒙骗过美国。」 


本文网址:

文章关键字:

情报机关

核武燃料

秘密地点

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。