活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

重大的进展 川普与金正恩签署重要文件(图)

2018-06-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


川普 与金正恩首次正式会面。(图片来源:AP)

 今日美国总统川普(特朗普)与朝鲜领导人金正恩举行历史性峰会,结束工作午宴之后,两人共同于媒体面前签署文件。

根据新加坡“海峡时报”报导,川普表示,我们即将要签署非常重要的文件,非常全面性的文件,我们也共度一段非常棒的时光,亦有相当好的关系,进一步的情形,很快将于在记者会上讨论。

金正恩说,全世界将会见证一场重大的转变。

两人在简短发言之后,立刻在镜头前共同执笔签署。

川普与金正恩的历史性峰会,两人稍早结束一对一对谈后,还在峰会举办地的嘉佩乐酒店(Capella Hotel)内散步。

美朝领袖进行了约35分钟的私人会面。新加坡“海峡时报”报导称,金正恩表示,他愿和川普密切合作,虽这将是一项挑战,不过,他愿意这么做。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,他们结束第一阶段的一对一会晤步出后,川普向守候媒体称,“会谈进行得非常好,且关系棒极了。


本文网址:

文章关键字:

历史性峰会

川普

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。