活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

伊朗扬言恢复提炼浓缩铀至纯度20%

2018-05-15 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

在美国上周退出2015年的伊朗核子协议之后,伊朗政府发言人诺巴赫特今天扬言,如果不能够跟欧洲联盟一起找出挽救这项协议的办法,将恢复提炼浓缩铀至纯度20%。

伊朗半官方塔斯尼姆通讯社(Tasnim News Agency)引述诺巴赫特(Mohammad Bagher Nobakht)说:「如果无法维护我们的利益,我们将退出这项协议,并恢复提炼浓缩铀至纯度20%,或是我们想要的任何纯度。」

根据伊朗核子协议,伊朗获准提炼浓缩铀至纯度约4%。 


本文网址:

文章关键字:

伊朗

恢复

浓缩铀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。