活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普表示 正在与朝鲜进行高级别的直接谈判

2018-04-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Kiyoshi Ota/Pool Photo via AP

【希望之声2018417(希望之声记者周星海编译)川普总统周二(4月17日)在佛罗里达州的海湖庄园接待了来访的日本首相安倍晋三,安倍的这次访问主要因为即将举行的美朝峰会,安倍将寻求美国承诺,与朝鲜签署的任何无核化协议,不仅仅要包括禁止朝鲜的洲际导弹,也要禁止能打击日本领土的中程导弹。

川普总统在与安倍见面后向记者们透露说,美国官员正在与朝鲜进行极高级别的直接谈判,为自己和金正恩的会晤设定具体的时间和地点。川普说,在峰会期间将会提出遭到朝鲜当局绑架的日本人质的问题。

川普说,与金正恩的会晤将在5月末或6月初举行,美国官员正在对5个不同的地点进行选择。川普说,我们与朝鲜已经达成非常高级别的直接他闹年,我真的相信这将会带来好的意愿,好事情正在发生,我们将等着看看会发生什么。川普说,最终结果才是最重要的,而不是我们正在考虑的召开会议。不过川普也指出,安排峰会的外交努力也可能会失败,也可能事情不会很顺利,我们不会有这次峰会,那样的话,我们将继续采取已经采取的强硬立场。

川普还表示,韩朝双方现在正在讨论结束战争状态,支持双方的努力,以讨论停止1953年以来双方一直保持的战争状态。川普说,人们还没有意识到,朝鲜战争并没有结束,目前依然在持续着。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

安倍晋三

川普总统

无核化

朝鲜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。