活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

韩国爆发挺美集会 谴责文在寅安抚朝鲜

2018-03-01 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

成千上万的韩国保守派人士周四在首尔集会,抗议文在寅总统与朝鲜在冬奥会期间的合作,并支持被弹劾的,因为贪污而下台并可能被判处30年监禁的前总统朴槿惠。

抗议人士挥舞美国国旗,谴责文在寅推动与朝鲜对话和合作的接触政策,认为这是安抚敌人的绥靖政策,破坏了美国对朝施以“最大压力”的策略。

集会组织者金锡佑说:“总统文在寅试图宣传“韩国无战事”这样的假和平标语,允许金正恩拥有核武器,是反人类罪的同谋。”

朝鲜去年进行了一系列的威胁性导弹和核试验,发展用装有核弹的洲际弹道导弹打击美国大陆的能力。平壤的领导人也因为长期系统的侵犯人权行为被指控犯有反人类罪。2014年联合国报告记录了朝鲜政治监狱的网络和国家资助的杀人、折磨和强奸案。


本文网址:

文章关键字:

挺美

文在寅

朝鲜

谴责

集会

韩国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。