活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

日本311大地震发生当下捕捉到这震撼画面(视频)

2018-02-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

 

还记得2011年的日本大地震吗?那惊心动魄的场面与悲惨的结局,让人感到受伤……


海啸后的沿岸地区。

2011年3月11日,日本发生九级大地震引发了海啸,接着又发生核泄漏事故,造成巨大的人员伤亡,重重打击了日本。

可想而知在发生巨大地震的当下,会有令人恐慌。


海啸后的沿岸地区。(以上图片来源皆为 维基百科)

然而,近日流出了一段影片,记录了一台巴士正巧在311地震发生当下的情形,驾驶一发生不对劲就立刻停车了,但接下来……

整台车像是要翻倒一样的剧烈摇晃!

天啊,太可怕了!而这辆巴士当时经过的地区震度是6级,可想而知震感9级的地区会有多像地狱了吧!分享出去,让大家看看这可怕的瞬间吧!


本文网址:

文章关键字:

311

大地震

日本

核泄漏

海啸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。