活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

北韩再射飞弹 白宫:川普已听取简报

2017-11-28 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Pixabay

美国白宫指出,北韩发射的弹道飞弹还在飞行过程中,总统川普就已听取相关简报。南韩军方指出,在北韩发射飞弹几分钟后,南韩军方也进行飞弹试射,来回应北韩的挑衅。

法新社报导,白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)指出,北韩发射飞弹时川普正在国会。他「在飞弹仍在空中时,便已听取北韩情势的简报」。川普随后返回白宫。

路透社报导,南韩军方指出,在北韩发射飞弹几分钟后,南韩军方也进行飞弹试射,来回应北韩的挑衅。

北韩发射飞弹的消息经批露后,美国股市涨幅缩小,标准普尔500指数午盘涨0.5%。

平壤今天凌晨发射弹道飞弹的时机,正值美国宣布北韩为恐怖主义赞助国并祭出新制裁措施满一周,也是平壤两个多月以来首度发射飞弹。(译者:中央社何宏儒)1061129

   

本文网址:

文章关键字:

北韩

川普

白宫

飞弹

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。