活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

台湾美式大卖场“黑色购物节”引爆人潮(图)

2017-11-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


台湾美式大卖场好市多,24日开启黑色购物节,吸引大批人潮抢购。(图片来源:自由时报)

美国迎来感恩节,引爆全美消费盛事,而在台湾开设的美国卖场“好市多”今年首次同步美国,11月24日正式开始在全台各分店展开“黑色购物节”,更推出电视买一送一活动,吸引大批人潮排队抢购。

《雅虎》消息称,台湾美式大卖场好市多,24日正式开启黑色购物节,许多民众一大早就守在好市多门外排队,甚至有些分店的人潮已经排到地下室,最优惠的莫过于电视买1送1,除了3C家电用品外,更有生活用品类和生鲜食品,也都比平日价格优惠许多,令现场抢购的民众直呼,“好便宜”!

好市多副总经理王友玫指出,我们将于11月24日至26日之间,在全台13间分店展开指定时间限时优惠活动,为因应预期的人潮,我们将在这几天时间中,每天早上提早1小时至上午9点营业,关门时间则维持在晚上9点半,希望能缓解抢购人潮,方面民众购物。

《苹果日报》消息称,在现场排队的民众透露,电视真的是“买一送一”,买60吋夏普电视,就送45吋电视,价格为38499元台币!更有现场民众加码爆料称,“好市多员工有说,每样黑色优惠商品只能限购一个”、“每天特价商品不一样”、“每间店的活动商品数量有限”、“买高价的商品才会值得”。

不过,也有民众认为,优惠商品不如美国好市多,台湾好事多业者表示,无法这样做对比,很多商品在台湾市场已推出从未有过的超低优惠价,像是电视买1送1,绝对是台湾少见的促销。

另外,据《自由报》最新消息称,目前已得知,银排队抢购人潮造成全台多处交通堵塞,而人潮爆增量已超出好事多卖场预期,原定从今日24日进行至周日(26日)的黑色购物节,改为只有1天。

   

本文网址:

文章关键字:

抢购

台​湾

美式卖场

黑色购物节

好事多

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。