活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

安倍与川普打高尔夫 意外跌落沙坑瞬间!

2017-11-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
Kyodo News via AP 

美国总统川普(特朗普)的日本之行似乎没有任何意外发生。

日本首相安倍晋三的高尔夫比赛和汉堡包的招待,让川普对他赞赏不断。他们两个反复谈到美日联盟对抗朝鲜的问题。

现在流出的录像带上显示,此次行程并非没出任何纰漏。

川普与安倍周日打高尔夫的乡村俱乐部录像显示,首相安倍晋三跌落沙坑,施展出了他忍者般的特技站起来,不过川普总统不知道发生了这样的事。

安倍穿着一件白色的毛衣,他的球从沙子中打出之后,他本人也从沙地中跑出来了。不过走到邻近草地的时候,他明显身体失衡,全身后仰,滚进了沙坑里。他的助手迅速跑过来扶他起身。

有互联网真的是件好事,事前日本已经在高空架好了高空电视网络,事情的全过程已经被直升机上的镜头全部拍下来了。

这则视频在日本迅速传开。

一个推特用户留言说:“我看到安倍晋三往草坪上走的时候跌倒了。我并不是要对他表示支持,这么努力的与美国维系外交关系,他挺尽力的。”

还有人说:“安全防卫做得不够,怎么能让他跌倒呢?”

更有人风趣地说:“安倍晋三真是个高尔夫外交至上的首相啊!”

安倍在11月的第一次会议上送给川普一个金色的高尔夫球杆,二月份还与马拉阿拉戈新总统打过小白球,此次跟川普打球之前,应该练习过的。

   

本文网址:

文章关键字:

高尔夫

安倍晋三

川普

朝鲜问题

美日联盟

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。