活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

北韩无发射飞弹迹象 各方不敢轻忽

2017-10-08 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

南韩军方人士今天透露,虽无迹象显示北韩将发射飞弹,但韩美军方认为,北韩有可能选择美国的哥伦布日(9日)、北韩劳动党建党日(10日)或中国19大(18日)期间挑衅。

南韩联合新闻通讯社报导,北韩部分飞弹设施及基地不断出现异常动向,韩美军方提升侦查密度与强度,随时保持高度警戒。

驻韩美军的U-2S高空战略侦察机、南韩的RC-800侦察机、RF-16侦察机、E-737和平之眼预警机、P-3C海上巡逻机,都加强监视北韩动态。

南韩军方在朝鲜半岛东部海域派遣搭载SPY-1D雷达的神盾驱逐舰,地面则有预警雷达严阵以待,可在北韩发射弹道飞弹的2分钟内即可侦测预警。

   

本文网址:

文章关键字:

北韩

发射飞弹

迹象

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。