活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

郭文贵曝江绵恒孟建柱按需杀人换肾及灭口内幕(图)

2017-09-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

逃亡美国的中国富商郭文贵持续爆料中,他从9月开始揭中共“活摘器官、按需杀人”的内幕。据指,江泽民之子江绵恒曾多次为换肾杀人取器官,并为灭口制造了2014年的马航失踪事件,中共现任政法委书记孟建柱亦深涉其中。

9月1日,郭文贵在视频中披露,孟建柱与江泽民之子江绵恒成为“生死之交”,始于孟建柱帮助江绵恒安排换肾手术。

郭文贵说,江绵恒从2004到2008年之间曾三次在南京军区医院换肾,孟建柱和上海政法委高层、军队的几个领导一起,为江进行选人选肾的配对。据指,因为有两次发现器官不匹配,江绵恒三次换肾共杀了五个人。

郭文贵还爆料说,孟建柱的母亲也曾多次换肾。为寻活肾,孟建柱心腹孙立军等从狱中寻囚犯配对,杀人取器官,并一度杀错人。而为掩盖真相,他们又将为孟母做手术者和知情者都予以灭口。

郭文贵还举例说明中共怎样“活摘器官、按需杀人”:“一个新疆的21岁的小伙子,就因为住酒店用假身份证,被抓起来以后,结果被验出来他的肾和领导的家人匹配,结果就以他涉嫌恐怖主义要搞爆炸,就给判了个死刑!把肾就给换走了!这个新疆小伙子21岁被杀的,肝给了另外一个领导的家人!按需杀人!”

9月6日,郭文贵又在爆料视频中披露一桩与江绵恒换肾杀人有关的灭口内幕。据指,2014年3月8日的马航MH370失联事件,是一起“政治暗杀事件”。马航MH370机上人员有中共公安人员和替江绵恒换肾的关系人,他们的身份是官方人员,死后却被当成平民身份。

郭文贵揭露马航事件真相说,参与江绵恒和孟建柱家人换肾手术的医生的家属和知情人,有跑到马来西亚的,中共警方办案人员前去劝回,然后回程时班机失踪。这是中共政法委和孟建柱制造的杀人灭口案,是为了避免江绵恒等人的活摘器官换肾真相泄露。

郭文贵称,孟建柱曾在正式场合说:“马来西亚、菲律宾我100%控制!”郭文贵质疑,孟建柱屡次派人去马来西亚协调,却从不公布协调结果,前往申诉抗议的罹难者家属则被官方以国家安全利益为由逮捕。

“活摘器官”被指是“这个星球上前所未有的邪恶”;加拿大律师大卫‧乔高(David Kilgour)和大卫‧麦塔斯(David Matas)的独立调查报告揭露,中共进行系统性的器官掠夺,尤其是针对法轮功学员。(图片来源:DAFOH

此外,郭文贵还提到两个“跳楼死”的大陆著名肾脏病学专家,也疑与“活摘器官”被灭口有关。

一个是黎磊石,黎是南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家;另一个是李保春,李是上海长海医院肾内科主任、主任医师、教授、博士生导师。

据公开报导,黎磊石在2010年4月16日从自家“跳楼”身亡。李保春则于2007年5月4日下午,从中国第二军医大学附属长海医院大楼的12层跳楼自杀。

郭文贵说,帮江绵恒和孟建柱家人换肾的人就是黎磊石。

郭文贵质疑地问道:“怎么跳楼了?为什么沾上江家就跳楼呢?为什么北京医院李保春也跳楼呢?是谁给他推下楼的?”

   

本文网址:

文章关键字:

孟建柱

按需杀人

换肾

江绵恒

灭口

郭文贵

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。