活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

北韩生活步步惊心 金正恩政权黑幕曝光

2017-09-20 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

父亲曾在北韩政权担任高官的一名脱北女孩,揭露领导人金正恩恐怖统治内幕。多疑的金正恩过著宛如帝王般的生活,抓学生当性奴、享用奢华大餐,甚至下令处决红粉知己和亲戚。

金正恩进行威力比广岛原爆大10倍的核试爆数天后,26岁的林熙然(Hee Yeon Lim,音译)在首尔一处祕密地点接受英国「每日镜报」(Daily Mirror)访问。

她惊爆金正恩迫使平壤上层阶级观看可怕处决,对人民洗脑宣称北韩所向无敌可以威胁美国,而且他有数百个祕密的豪奢藏身地点,让西方间谍单位几乎不可能得知他身在何处。

此外,尽管金正恩已和李雪主结婚,有3个孩子,但仍挑选青少女学生当性奴,他一餐还吃掉要价1000英镑(台币约4万1500元)的食物,人民却得吃草果腹。

林熙然2015年逃离平壤,去年抵达首尔。她是在担任北韩人民军要职的酗酒父亲辞世后,和母亲及弟弟一起逃走。

她说:「虽然享有特权,但我们很害怕,我在平壤看见可怕的事。」

她曾目睹被控制作色情影片的11名音乐家遭公开处决。她回忆:「我们被安全人员带离教室,前往位于平壤的军事学院。那里有个类似体育场的地方。」

她说:「一开火之后,枪声不断,震耳欲聋,相当可怕。音乐家的尸体被子弹打到血肉横飞。」

即使林熙然生活相对富裕,不受北韩严重的贫穷问题影响,但在目睹处决、同学被抓去当性奴和金正恩尽享奢华大餐后,她决定逃离北韩。

她说:「在平壤,大家都表态支持金正恩,因为如果没这么做会遭杀害,就连金正恩核心圈内人士也不例外。你会因相当微小的事被杀害,好比不忠诚。」

   

本文网址:

文章关键字:

北韩

政权

曝光

步步惊心

金正恩

黑幕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。