活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

美军警告:如必要将使用致命武力对付朝鲜

2017-07-30 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国太平洋空军司令奥肖内西周六(7月29日)晚上警告,如果必要,美国及其盟友准备使用迅速的、致命的和压倒性武力对付朝鲜。(图片来源:Pixabay )

【2017年07月30日讯】美国太平洋空军司令周六(7月29日)晚上警告,如果必要,美国及其盟友准备使用“迅速的、致命的和压倒性武力”对付朝鲜。

福克斯报导说,美国太平洋空军司令奥肖内西(Terrence O’Shaughnessy)说这番话之前,美国、韩国和日本在朝鲜半岛上空进行了十个小时的轰炸机演习。

将军声明说,此次训练任务是对朝鲜最近的弹道导弹发射和核武计划做出反应,也是美国捍卫亚太盟友承诺的一部分。

奥肖内西说:“朝鲜对于地区稳定仍然是最紧急的威胁。”

他说:“外交手段仍然是优先的。然而,我们有责任向我们的盟友和我们的国家展示我们毫不动摇的承诺,同时为最坏的情形做好打算。”

“如果被要求,我们准备在我们选择的时间和地点,使用迅速的、致命的和压倒性武力做出反应。”

朝鲜在7月3日和7月28日进行了洲际弹道导弹测试,宣称它们可以抵达美国本土。

朝鲜最近的行动引发川普(特朗普)总统的谴责,促使美国国务卿蒂勒森跟韩国和日本讨论如何反应。

川普和蒂勒森双双批评中共,说北京政府未能使用它的影响力阻止朝鲜开发核武器。

周六,两架美国空军B-1B轰炸机在美国太平洋空军司令的命令下,加入韩国和日本空军进行演习。

五角大楼说,美国轰炸机从关岛的安德森空军基地起飞,然后飞往日本领空,在那里加入日本F-2战斗机的行列。

B-1战斗机然后飞跃朝鲜半岛上空,加入韩国四架F-15战斗机的行列。

在离开韩国领空、返回关岛之前,B-1战斗机在韩国的奥桑空军基地进行低空飞行。

五角大楼说,在整个10个小时的任务中,机组人员练习了拦截和组建能力,使得他们改善了他们的组合能力,加强了该地区的长期军事关系。

五角大楼说,美国太平洋司令在印度-太平洋地区拥有灵活的轰炸机和战斗机,能够对任何地区威胁进行快速反应,以捍卫美国和盟友。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

朝鲜

美军警告

致命武力

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。