活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

「停止迫害法轮功」排字现高雄 逾千法轮功学员烛光悼念

2017-07-16 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

台湾南部1000多名法轮功学员,15日傍晚在高雄市鼓山区森林公园,举办纪念“7·20”反迫害十八周年的排字及烛光悼念活动。

森林公园位于高雄市高档住宅区附近,通过活动,可以让更多的民众了解法轮功学员在中国大陆被迫害的真相。整个活动分两部分进行,先由法轮功学员排成「停止迫害法轮功」7个大字。接下来,在1000多盏烛光中进行悼念活动,整个场面非常庄严殊圣。

台湾立法委员管碧玲特地给追悼会发来致词,致词中提到:迫害法轮功的问题,就像考验人性的试金石,考验人性的良知。我选择和捍卫信仰自由的人们站在一起, 遏制迫害!相信正义永远与我们在一起,神与我们在一起!中共对信仰自由的恐惧源自于自身的邪恶,相信人们的善良启发会协助制止这一切邪恶的迫害 ,中国人民一定会迎来这一天!

来到现场声援的高雄市议员张丰藤认为,现在的中国还在发生这种惨绝人寰的事情,让他觉得非常的不可思议。

【录音】:「我觉得,其实如果说,中国没办法在人权上好好的去面对,让全世界知道你是这样的一个有文化的国家,我觉得全世界没有人会尊重你。我觉得法轮功是一个很好的一个方式啊,他们也没有对于你中国有任何想要颠覆或是怎么样,他们根本就不是一个政治的这个(团体),那为什么要这样去迫害他们 ?我觉得,这个事,真的中国应该要好好的思考。」

台湾国际器官移植关怀协会理事长王仲宇教授表示,中共不停止迫害法轮功,就无法达到所谓的和平稳定。

【录音】:「到2017年2月17号,经过明慧网民间途径的证实,我们已经知道有4075名法轮功学员被酷刑迫害致死。对法轮功的迫害,不仅是侵犯人权的暴行,而且是腐蚀中国社会道德的核心因素,使其永远也无法健康发展成为一个所谓和平稳定的中国。」

高雄市律师公会理事刘思龙律师指出,在中国大陆,至今法轮功学员被残酷迫害的情况还一直在发生,是因为中共的独裁统治,只有这个政治体制瓦解,中国人民才有真正的自由。

【录音】:「中国是宪法跟党是连在一起的啊。谁掌握党,谁就代表他有解释宪法、解释法律的许可权,所以法律不过是人治的一部分。这个部分,其实就是除非一党专政的政治体制被瓦解,不然的话,中国是不会有自由民主跟法制的。」

 18年前,1999年7月20日,中共前党魁江泽民发起了对法轮功灭绝性的迫害。除了对法轮功学员施以酷刑之外,最令人发指的是活摘法轮功学员的器官牟取暴利。台湾各界及欧美多国,都对此恶行发出强烈谴责。每年的“7·20”,全球法轮功学员都在各国举办悼念活动,呼唤人们的善念,共同制止中共的反人类罪行。

   

本文网址:

文章关键字:

台湾法轮功学员

排字

高雄

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。