活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

全都被拍到了! 揭密金正恩的极乐世界

2017-04-22 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

乐园中也有沙滩排球。(图取自每日邮报)

衞星图上可看到游泳池、滑水道和足球场。(图取自每日邮报)

北韩最高领导人金正恩的动向受到世界关注,最近有卫星图拍到他的祕密乐园,在乐园中各式各样的游乐设施都有,就像是一座迪士尼乐园!

英国《每日邮报》报导,衞星图上可看到60公尺长的海上游泳池以及沙滩别墅,也有水上溜滑梯和足球场、篮球场、沙滩排球场,和不少游乐设施,甚至还有豪华游艇,该地在北韩元山市,占地相当广。

另外,在北韩外海56公里处还有3个小岛,疑似也是金正恩的渡假胜地,附近也有豪华游艇停靠。

美国前NBA球星「小虫」罗德曼(Dennis Rodman)曾透露,在2013年到北韩访问,就有到过金正恩的度假村,当时有很多人陪在金正恩身边,一边喝着酒有说有笑,相当享受。

   

本文网址:

文章关键字:

揭密

极乐世界

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。