活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

罗宇:江泽民政权反人类罪比阿萨德还邪恶 你为何不叫停?(图)

2017-04-18 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


2017年4月6日,川普(特朗普)和习近平在佛罗里达州西棕榈滩的马阿拉歌庄园晚餐时握手。(图片来源:Getty Images)

习老弟,你旋风访美,与特朗普(川普,下同——编者)总统单独谈了七个小时。走时,两边都说谈的很好,但具体怎么好,外界知道的很少。使我兴奋的是,你开启了中美之间社会和人文层面对话机制。社会和人文层面就是意识形态,你总不会去跟美国人谈马列主义吧,也不会谈中国特色的社会主义吧?美国人只会谈自由、民主、平等的普世价值。

中美意识形态的根本冲突,就是专制和民主的对立,如果能在意识形态层面上开启对话,就为中国逐步有序的引入民主政治开启了大门。引入民主制度,中国就找到了逐步解决一切问题的根本办法。言论自由,当然就没有报禁了;信仰自由,当然就没有党禁了。有人说,这样中国就会乱,会有上千个党,世界所有民主国家都不乱,为什么中国民主化了就会乱?司法独立,才有依法治国;官为民选,才能根除腐败;再有一条,军队国家化。有了这五条,中国就进入了现代文明,世界也会和谐很多。

习老弟,你既然可以和美国人谈社会和人文话题,为什么不可以和海外民运人士谈呢?这都是些追求自由、民主、平等普世价值而不为一党专制所容的人,你如果决心把中国引入世界民主大潮,这些人都是真心实意支持你的精英。

特朗普送给你的大礼就是精准打击了反人类罪的阿萨德政权。但江泽民政权反人类罪比阿萨德还邪恶,却仍在中国继续。美国国会去年通过343号决议,呼吁中国政权停止活摘人体器官的罪行。你在餐桌上对特朗普打击阿萨德的回应令人欣慰,现在又开启了人文层面的对话,你如何回应343号议案?你为什么还不叫停江泽民建立的国家犯罪系统?

你说了很多动听的话,却看不到什么进步的行动,而国内违反国际准则的恶行又层出不穷,所以好多朋友说你不是真心开启社会和人文层面与美国对话。我则说:如果习总不是真心,他为什么要提这个话题呢?如果是美国人提的,他可以不接嘛。现在大家拭目以待的就是你派谁来、谈什么。大家的期盼是你把普世价值逐步有序的引入大陆。果能如此,你有机会成为历史伟人。也只有做了这件事,才能成为历史伟人。

罗宇

中共开国大将罗瑞卿之子

   

本文网址:

文章关键字:

反人类罪

江泽民政权

罗宇

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。