活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

南韩成功研发舰地战术导弹 可望摧毁北韩核武

2017-04-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近南韩研发完成「舰地战术导弹」,可望搭载于护卫舰上,有能力摧毁北韩的核武设施。(图撷取自南韩国防部)

朝鲜半岛紧张局势持续升温,南韩刚完成低空拦截导弹(M-SAM)的开发。最近南韩又研发完成「舰地战术导弹」,可望搭载于护卫舰上,将有能力摧毁北韩的核武设施。

根据《韩联社》报导,南韩防卫事业厅历经7年研究,成功研发出「舰地战术导弹」,是搭载于舰艇上的导弹,能够攻击地面上的固定目标,改善以往舰载导弹只能攻击海上舰艇和空中战机的能力。

南韩防卫事业厅一名负责人表示,搭载「舰地战术导弹」的护卫舰,能够成为「杀伤链系统」的核心武器,可望摧毁北韩核武设施和飞弹系统,将有效应对北韩的各种军事挑衅。

《韩联社》报导,「舰地战术导弹」计画在明年正式量产,预计2019年部署于海军护卫舰。

   

本文网址:

文章关键字:

北韩核武

南韩

导弹

成功研发

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。