活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

金正恩重启千人“后宫” 招募高瘦处女

2017-04-15 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

北韩即将召开第七次全国代表大会,全国进入严格的维安控管,但平壤中央似乎不受影响。据“朝鲜日报”报导,原本被北韩领导人金正恩解散的千人后宫“欢乐组”(Pleasure Squad)已恢复,正秘密招聘新成员。

“朝鲜日报”英文版报导引述一名“脱北者”的说法指出,“欢乐组”成员均为年轻女性,年纪最小才13岁,入选前必须通过“处女”检查。

报导称,一名脱北者爆料说,有一次她们参加了一场酒后的性派对,“欢乐组”女孩如果在游戏中输了,就必须接受惩罚,把下体的毛剃光。

据了解,“欢乐组”成立于1978年,组内约有2000名13至40岁之间的年轻女子,分为提供性服务的“满足组”、提供按摩服务的“幸福组”和负责表演的“歌舞组”。主要是为了娱乐领导人金日成及其亲信。

“欢乐组”一直代代相传,直到2011年金正日去世,金正恩宣布三年国殇期,解散“欢乐组”。遭遣散的女孩被安置住在平壤高丽酒店,接受别的技能的培训。

但国殇期满后,金正恩恢复“欢乐组”。据脱北者的说法,要进入“欢乐组”的女性,必须要“高、瘦、美”,还要学会按摩及歌舞。有些女孩在20多岁退休后,会被强迫嫁给高级军官。

金正恩重启千人“后宫”招募高瘦处女(图源:VCG)

   

本文网址:

文章关键字:

千人后宫

招募

金正恩

高瘦处女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。