活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

北韩太阳节彩排 小朋友全都是这个表情…

2017-04-14 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

小朋友面露笑容。(欧新社)

北韩为迎接金日成105岁冥诞、同时也是重大节日太阳节,除了在国际上叫嚣示威,国内也紧锣密鼓地准备庆祝。

多家外媒拍摄了北韩为太阳节表演活动进行的事前彩排。照片中的小男孩小女孩将在万景台少年宫登台,他们全穿着相当具有北韩风格的服饰,有人跳舞、有人歌唱。就算是彩排,每个人脸部也都非常用力露出笑容,表现对元首的尊敬与爱戴。

 

连练习时也要微笑。(欧新社)

穿着相当有特色。(美联社)

男孩们也努力彩排。(欧新社)

一切都是为了庆祝金日成的冥诞。(美联社)

   

本文网址:

文章关键字:

北韩

太阳节

小朋友

表情

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。