活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

英国预言家:2017年金正恩被推翻、朝鲜半岛统一

2017-04-14 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

现年62岁的英国预言家帕克曾预告2017年将是困苦、恐慌的1年,同时预言金正恩被推翻,朝鲜半岛成为统一国家。近日因朝鲜半岛局势紧张,这则预言再被网友热烈讨论。

 

帕克(Hamilton-Parker),2016年曾预言英国脱欧、法国遭恐攻、川普当选,目前已一一实现。针对2017年大环境,他年初就表示2017年将会是相当困苦、恐慌的一年,并做了几项预言。

从目前朝鲜局势来看,上述预言似乎正在被印证。为了因应朝鲜核武威胁,美军航母打击群部署在朝鲜半岛海域,而韩美更是紧锣密鼓的举行各式军事演习,另金正恩要60万平壤百姓立即撤离,宛如朝鲜半岛局势的发展,如一触即发的发展出不可预测的情势。

国际间都在关注美国与朝鲜的下一步动作,而当初帕克的预言引起网友热烈讨论,有网友认为预言可能成真。

帕克预言包括:
1. 欧元暴跌、丹麦与意大利将脱欧
2. 有批文件会被公开,希拉里将退出政坛
3. 欧洲某校将遭受毒气、生物攻击
4. 金正恩政权被推翻,南北韩统一
5. 致命流感将蔓延全世界
6. 欧洲和美洲出现经济混乱,罗马、马德里、柏林、巴黎和布拉格将发生暴动;美国东西方将分裂,暴动、枪击事件激增,另外,美国8月会发生日食,股市将同步大跌
7. 英国议会恐因疏于维护发生火灾
8. 巨型结冰的远古鱿鱼将成为热门新闻

   

本文网址:

文章关键字:

2017年

朝鲜半岛

英国预言家

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。