活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

才炸完IS 美情报官员爆料:已准备轰炸北韩

2017-04-13 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

北韩政权无视美国总统川普派出航空母舰前往朝鲜半岛的警告,依然紧锣密鼓地准备核子试验。(美联社)

美国总统川普日前才下令轰炸叙利亚空军基地,今天凌晨又传出美军动用巨型炸弹轰炸IS,最近川普也表示将会处理北韩的问题,美国情报官员透露,美军已派遣两艘可发射战斧巡弋飞弹的驱逐舰在区域就位,如有需要立刻就可以攻击北韩!

美国全国广播公司新闻台(NBC News)报导,北韩政权无视美国总统川普派出航空母舰前往朝鲜半岛的警告,依然紧锣密鼓地准备核子试验,传北韩很有可能在明天15日「太阳节」当天进行第6次核子试爆的军事活动,此举惹怒川普,他扬言将会处理北韩。

美方多位高级情报官员向电视台爆料,目前美军打算先发制人,轰炸机也已准备妥当,美军将使用常规武器对北韩发动轰炸,只要有需要,可以立刻攻击北韩。

 

   

本文网址:

文章关键字:

IS

情报官员

爆料

轰炸北韩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。