活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

化武攻击后还炸医院 美官员:俄国事前就知情

2017-04-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一位美国官员指出,叙利亚化武攻击受害者被送医救治后,俄国战斗机就轰炸该间医院,此举很可能是为了帮叙利亚政府掩饰化武攻击。(美联社)

叙国伊德利卜省(Idlib)南部汗舍孔镇(Khan Sheikhon)4日遭到毒气攻击,至少造成100人丧命,超过300人受伤。有外媒报导指出,一名美国资深官员于10日表示,目前美国军方已做出结论,认为叙利亚4日进行化武攻击前,俄罗斯早就知情。

综合外媒报导,一位匿名的美国资深官员指出,叙利亚化武攻击的受害者被送到医院救治时,一架俄国的无人飞机就出现在医院上方。当无人飞机飞离医院数小时后,就有一台俄国战斗机轰炸该间医院,此举很可能是为了帮叙利亚政府掩饰化武攻击。

该名官员还说,那台无人飞机出现在医院上方绝对不会是巧合,俄国肯定知道叙利亚即将发动化武攻击,他们知道伤患需要送医治疗。他还说,目前这些推测是美国五角大厦分析情报后的结论。

 

该名官员还说,无人飞机出现在医院上方绝对不会是巧合,俄国肯定知道叙利亚即将发动化武攻击。(美联社)

   

本文网址:

文章关键字:

化武攻击

医院

官员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。