活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

专家推演对朝开战 一小时内万炮齐鸣 金正恩惨了

2017-04-09 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

〝川习会〞期间,美国突然对叙利亚实施军事打击,这一动作更印证了川普政府拟对朝鲜〝单独动手〞的决心。专家分析,一旦美、日、韩对朝开战,一小时内定会万炮齐鸣,邻近三八线(韩朝军事分界线)的首尔可能会遭受一定的损失,而对金正恩政权来说,将会正式画上句号。

 

《朝日新闻》4月8日报导,美军本次使用巡航导弹对叙利亚实施军事打击,强烈释放出一种信号,那就是在遏制朝鲜军事挑衅上也会采取类似的做法。

曾为韩国军队高级军官,现任庆南大学教授的金东叶当天表示,美军此举足以让平壤感受到川普政权和奥巴马前政权的不同。

但金东叶分析,美国如果先行打击朝鲜,可能不会像打击叙利亚那样简单。这主要是因为朝鲜在南北军事分界线上部署了300至500门远程火炮。这些火炮如果实施齐射,首尔在1小时内就会被6,000至7,000发炮弹击中。

在这种情况下,虽然美韩两军可以通过空中打击,将朝鲜火炮〝打掉〞一半,但整个首尔也将被破坏掉10%至15%。

也有专家认为,美国一旦准备对朝实施军事打击,可能以〝斩首行动〞为主,首先以特种部队以及精准的空中打击,定点摧毁朝鲜的指挥系统以及核心设施。令朝鲜毫无还手之力,更不会给朝鲜率先开炮的机会。

届时,驻扎在三八线附近的朝鲜火炮如果未被全面摧毁,有可能对韩国北部包括首尔在内的城市进行报复打击。在此情况下,美国和韩国联合部队就会向北跨越三八线,彻底解决金正恩政权。

到那时,北京当局不会有第二次〝抗美援朝〞,但是为了自身利益和国家安全,中国可能在朝鲜境内的边境地区划出一道非军事区,将朝鲜难民安置在内,不允许他们大量进入中国境内,以防止他们把传染病带入中国。

最后的结果将是,金正恩政权自此消亡,朝鲜核问题被彻底解决。至于新的朝鲜政权是否继续存在?由哪一方势力来控制?以及朝鲜半岛是否趁机实现统一?将由中美双方的谈判结果来决定。

 

   

本文网址:

文章关键字:

专家推演

对朝开战

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。