活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

泸州中学生临死前被打视频曝光 官方谎言败露(慎入)

2017-04-05 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

大陆四川泸县中学生赵鑫惨死案继续发酵。尽管地方当局称〝无证据证明死者系他杀〞,但最新曝光的视频可见,赵鑫临死前遭到殴打,导致全身伤痕累累。

 

网上最新流传的视频中可见,赵鑫尽管已经赤身跌坐在地,精神已经恍惚,看上去毫无招架还手之力,但仍然遭到轮番殴打。赵的整个背部已呈青紫色,这与此前曝光赵鑫尸体的背部伤痕几乎一致。

据报导,就读于四川泸县中学的赵鑫,4月1日被发现陈尸住宿楼下,从网上贴出的大量照片和视频看,他的背部、腿部、手部都有大片红色淤痕。死者母亲称:孩子后背有钢管殴打的痕迹。有人揭露是被校霸活活打死。

有消息透露,参与殴打赵鑫的5名校霸当中,包括校方领导的孩子。他们逼迫赵鑫交出一万元保护费,因为交不出,结果被殴打致死。

对此,泸县当局迅速做出通报:〝经现场勘查,并进行尸表检验,无证据证明死者系他杀,其损伤符合高坠伤特征〞。

当局试图掩盖真相的态度激起民愤,引发数千民众持续抗议。随着赵鑫被打的真相进一步曝光,地方当局势必更加被动,这也证实他们掩盖真相的做法不仅失败,而且有可能激起更强烈的民愤。

相关视频:

 
 相关视频:
 
 
 
 
 

   

本文网址:

文章关键字:

临死前

泸州中学生

被打视频

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。