活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

金正恩昨才收到大哥遗体 今看坦克射炮大笑了!

2017-04-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

金正恩今天公开露面,看起来心情相当不错。(图撷自劳动新闻)

金正恩今天心情相当不错。(图撷自劳动新闻)

 

北韩领导人金正恩昨天如愿取回胞兄金正男遗体,今天(1日)观看坦克部队比武大赛时,马上开心与官兵大笑合照,看起来心情相当不错。

北韩《劳动新闻》报导,金正恩今天公开露面时看起来相当兴奋,他在观看坦克射砲比赛时不时大笑。他在结束后大赞,「坦克不愧是我们人民军的象征,是我们的铁拳头。」

他强调北韩人民军为了祖国统一大业待命,并强调「无敌必胜」,再次指示人民军打倒美帝、解放南朝鲜。

另外,美国共和党参议员麦肯(John McCain)日前批评金正恩是「疯狂胖小子」(crazy fat kid),北韩政府也威胁,麦肯必须为此发言付出「严重代价」。

   

本文网址:

文章关键字:

坦克射炮

大哥

遗体

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。