活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

金正恩能否躲过“斩首”? 易理师预测将遇难关

2017-03-25 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

目前朝鲜半岛弥漫着〝斩首金正恩〞的火药味。对于金正恩命运的走向,此前,有易理师曾预测,金正恩〝少年得志,先甜后苦〞,并指其33岁后人生将进入逆境。而有西方灵媒预言,金正恩政权最后将被反叛团体推翻。

美国态度强硬,金正恩前途不妙

美国国务卿蒂勒森3月15日公开宣称,美国对朝鲜的外交政策完全失败,或采取另外选项。

外界认为,这是美国发出可能采取军事行动的信号。而且不排除对金正恩采取〝斩首〞行动。

今年3月开始的韩美联合军演中,两国军队已经演练了〝斩首金正恩〞行动。

据美媒报导,2月13日,川普表示,朝鲜是一个大问题,美国将对它“采取非常强硬的态度”。

1月15日,专注国际关系的的大陆钝角网组织了一次有关探讨国际新形势的活动。中共党校国际战略研究院教授张琏瑰表示,美国要求朝鲜全面地、可以核查地、不可逆转地放弃核武器。很可能今年上半年美国会与朝鲜进行政府间谈判,如果谈不出结果,很有可能在今年下半年或者是明年上半年就真的要对朝鲜动手。

他认为,因为美国有一个基本判断,就是朝鲜的核问题已经触及美国的“红线”,要马上解决。也就是说,朝鲜已接近掌握可以威胁到美国本土的能力,这是美方绝不能容忍的。

占卜师预测:金正恩将遇难关

据韩联社2011年12月报导,韩国占卜师协会会长白云山(音)称,金正恩〝25岁以前因为海外生活等原因而一直孤独,但从25岁起,凭藉聪明的头脑,所有事情都将迎刃而解,30多岁就能做大官。〞

白云山还预测说,金正恩会成为朝鲜最高领导人。但同时也谨慎的表示,〝如果(金正恩)30岁以后处理不好难关,将很难继续手握大权。〞

关于金正恩的出生时间,网上流传多种版本,有说是1983年1月8日,也有说法是1981年1月8日,还有说法是1984年1月8日。

灵媒:金正恩将被推翻

而据simplecapacity网报道,灵媒Craig Hamilton-Parker曾预言,北韩的最高领导人金正恩将被推翻,而与平壤菁英圈对垒的反叛团体,则会使北韩重新团结起来。

过去几年来, Craig Hamilton-Parker已经树立起了名声,国际政治局势虽然多变,他可是命中率百分百。单单是过去的一年里,他就预言了许多出人意料的政治事件,包括英国脱欧的公投、英国首相卡麦隆的辞职,当然还有美国总统候选人川普的当选,都被媒体广泛地报导着。

他还提到,2017与2018是关键的两年,将会带领地球转型成一个更为美好的世界。他说:“我感觉到,2017年与2018年,唯物主义时代的枷锁将被解开,这个世界,会迎来某种不可思议的灵性存有。”

 

   

本文网址:

文章关键字:

易理师

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。