活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

太乱了!中国3个5A级风景区遭严重警告改善

2017-02-26 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

丽江古城。(图撷取自《微信上的中国》网路)

旅游本来是件舒服的事,但如果风景区太乱那就太扫兴了。中国国家旅游局对3个被列为5A级旅游景区做出「严重警告」,限期6个月改善。

这3个被严重警告的风景区包括云南省丽江古城、黑龙江省牡丹市镜泊湖、辽宁省大连老虎滩等。

综合媒体报导,这3个风景区都是遭到太多游客投诉,其中,丽江古城更爆发多次游客人身财产安全问题、古城内原住居民与旅游经营人员爆冲突;而镜泊湖则是周边黑车拉客太严重,厕所严重不足,游客中心没有旅游服务;老虎滩的垃圾问题严重。

 

   

本文网址:

文章关键字:

严重

​中国

改善

警告

风景区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。